Sopa de cebolla, huevo de codorniz poché y grisín de Le Gruyère AOC. |
Ragout de camagrocs, polvo de nueces y Tête de Moine AOC. |
Milhojas crujiente de membrillo y Le Gruyère AOC. |
Risotto de ceps y Tête de Moine AOC. |
Tiesto de chocolate, vainilla y frambuesas con rosas de Tête de Moine AOC.
Esa misma noche, Raül Balam consiguió la segunda estrella Michelin para su restaurante MOments. La noticia llegó mientras ofrecía a las puertas del hotel Mandarin Oriental una sopa solidaria de castaña a 1 €. A cambio de este donativo a favor de la Fundación Soñar Despierto recibías la receta impresa en un punto de libro. Un poco más abajo, en Tapas,24, Carles Abellan invitaba a un platillo de callos y un vasito de vino, y subiendo de nuevo por el Passeig de Gràcia, Santa Eulalia servía vino caliente con canela en la terraza de su café, y en la calle y desde una estilosa furgoneta, chocolate Pancracio y fartons con parte de la recaudación destinada a Cáritas.
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